Vidéos (Site officiel) - Standard Rouche
Résumé Anderlecht - Standard (2-0)
Croky Cup: des déplacements en Challenger Pro League pour le Standard et Anderlecht, Football Belge
Anderlecht arrache un point à Courtrai dans les ultimes instants du temps additionnel - L'Avenir
Standard-Anderlecht: l'arbitre arrête définitivement la rencontre après les jets de fumigènes des supporters mauves (3-1) - La DH/Les Sports+
Les supporters du Standard font interrompre le Clasico à la 87e minute (PHOTOS) - La DH/Les Sports+
Site officiel Standard de Liège
Point infos RSC Anderlecht - Standard de Liège (1/8 Croky Cup)
1 052 photos et images de Standard De Liege V Rsc Anderlecht Jupiler League - Getty Images
Coupe de Belgique : Anderlecht mène face à un Stadard réduit à 10 (direct, 2-0), l'Union qualifiée (0-2) - Le Soir
Coupe de Belgique : Anderlecht s'impose face au Standard dans un match interrompu 15 minutes suite à des débordements des supporters Rouches (2-0), l'Union se fait peur mais se qualifie dans les
Coupe de Belgique : Anderlecht ouvre le score contre le Standard sur une magnifique frappe de Stroeykens (direct, 1-0) - Le Soir